Neópolis sedia a "Copa Fest Interestadual de Futebol Mirim"

Entre os dias 7 a 11 de setembro a cidade sergipana Neópolis foi palco da Copa "Fest Interestadual de Futebol Mirim". Várias equipes conceituadas nas categorias de base de diversas cidades estiveram presentes como o Cotinguiba, Flusão, Santos, Lamarão, Renascer, Independente, Vital... foram cinco dias de muita disputa e alegria entre a garotada.
        O ensejo do feriadão  da Independência rendeu bom público no estádio. Além da cidade estar vibrante com a campanha do Neópolis na Série A2 do Sergipano foi inaugurado o novo Estádio de Futebol na cidade ribeirinha.
COTINGUIBA
Campeão Sub 14
Não poderíamos de destacar os garotos Bruno e Chérleston de Propriá, ambos jogam do Cotinguiba. Além de Fábio do Município de Telha. Os três fazem parte dessa equipe a há um bom tempo e vem rendendo títulos para os adolescentes. Vencedores na categoria sub 14 e Bruno como artilheiro isolado com 9 nove gols marcados, o Cotinguiba leva mais um título esse ano. Na sub 11 o campeão foi o Vital e quem levantou a taça de campeão na categoria principal da competição, sub 17, foi o Bola na Rede.