Em jogo morno, Confiança vence o River Plate pela Copa Governador do Estado 2012

Garantido com a Taça do primeiro turno da Copa Governador SE, o Confiança foi a cidade de Carmópolis com time B para encarar o River Plate. A partida foi muito fraca, mas o time da capital manteve o favoritismo e venceu por 2 a 1, gols de Fernandes e Everton para o Dragão. Eriverto diminuiu em cobrança de pênalti.
O Confiança conquistou o primeiro turno com 15 pontos. Em seis jogos foram cinco vitórias e apenas uma derrota. Já o River Plate não conseguiu encantar e terminou a primeira fase do mesmo jeito que começou, na lanterna. Foram três derrotas, dois empates e apenas uma vitória.
As equipes voltam a campo no próximo sábado na estreia do segundo turno. O Confiança encara o Sergipe no Estádio do Batistão às 16h. Já o River Plate recebe o Socorrense às 20h, no estádio Fernando França.
CHUVA ESFRIOU OS ÂNIMOS
A partida já não valia nada no certame e a chuva em Carmópolis afastou de vez os torcedores e o bom futebol do Estádio Fernando França. Até aos 25 minutos as equipes até chegavam próximo à área do adversário, mas os atacantes hesitaram em chutar ao gol.
Após os 30 minutos o que era ruim ficou pior. Os jogadores concentraram o jogo no meio de campo. Quando tudo indicava que a primeira etapa seria sem gols, Fernandes, aos 39 minutos, chutou sem chances para a defesa de Neto e abriu o placar para os campeões do turno.
MENOS RUIM
No segundo tempo a chuva continuou, mas as equipes voltaram com mais determinação. Aos 14 minutos, Everton recebeu dentro da grande área e mandou no canto esquerdo do goleiro Neto ampliando o marcador para o Confiança.
Com os dois gols, o River Plate acordou. Minutos depois Tiago Veras derruba Eriverton dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Ele mesmo cobrou e com categoria deslocou Fábio para diminuir o prejuízo. Mas foi tarde de mais para o time de Carmópolis que encerrou o primeiro turno na lanterna.